コメント
はじめてのママリ🔰
座りたいんだと思います!
はじめてのママリ🔰
座りたいんだと思います!
「お風呂」に関する質問
3歳なりたてですが、お風呂に行くのを嫌がります。 入ってしまえばいいみたいで、行くまでが嫌みたいです。 お風呂行こうと誘うと 「今〇〇やってるから行かない」 「もうちょっと遊ぶ」 「〇〇終わったら行く(実際行か…
強迫性障害、血液恐怖症です。助けてください😭 先ほどトイレに行ってナプキン替えようと思ってみるとかさぶたみたいな本当にちっちゃな血の塊みたいなのがぽろっとついてました。 でも今生理ではありません。 しかもつ…
複数お子さんいる方!ママの取り合いになりませんか?😭 5歳と2歳が常に私の取り合いで喧嘩してます。 息子が生まれてから基本的には娘を優先するようにしてましたが、最近はもう息子もお話も出来るようになって「ママ抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
そしたらお座り出来るバンボとか使ってみて大丈夫ですかね?💦座りが出来てからとは聞くので買うの早いのかなと思ったのですが使うのどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
背もたれがあるなら大丈夫だとおもいます!多少前のめりになりたがるかもですが🙇♀️
はじめてのままり
ありがとうございます!☺️