子育て・グッズ 来年の七五三の前撮りとお参りのスケジュールについて、お子さんが2022年1-3月生まれの方が悩んでいます。前撮りは早めに行い、お参りは1年後にするかどちらも1年後にするか迷っています。 お子さんが2022年1-3月生まれで来年七五三やる方!! 前撮りとお参りのスケジュール教えてください! 前撮りは早め(春夏くらい)でお参りが1年後もしくはどちらも1年後か悩んでます。。 最終更新:11月9日 お気に入り 七五三 お参り 3月生まれ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2022年3月生まれです! 前撮りは春夏、お参りは1年後を予定しています😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 同じく3月です! そのスケジュールがやっぱいいですかね〜!🤔 余裕持って撮影したいですよね🤔 11月9日 ママリ 秋になるに連れて予約も取りにくくなるだろうし、体調不良で先延ばしになる可能性もあるので余裕持って早めに済ませたいところです🥺 我が家は2人まとめてやる予定なので、春だと下の子が2歳になったばかりというのもあり、一年後に前撮りもお参りもした方が少し落ち着いてできるのかな〜と悩んでいます😅 夏だと日焼けしてしまうし…とかもよく聞きますよね🥹 11月9日
はじめてのママリ🔰
同じく3月です!
そのスケジュールがやっぱいいですかね〜!🤔
余裕持って撮影したいですよね🤔
ママリ
秋になるに連れて予約も取りにくくなるだろうし、体調不良で先延ばしになる可能性もあるので余裕持って早めに済ませたいところです🥺
我が家は2人まとめてやる予定なので、春だと下の子が2歳になったばかりというのもあり、一年後に前撮りもお参りもした方が少し落ち着いてできるのかな〜と悩んでいます😅
夏だと日焼けしてしまうし…とかもよく聞きますよね🥹