家族・旦那 旦那が単身赴任中でワンオペです🥹💦毎日毎日必死です、、最近は私がキレ… 旦那が単身赴任中でワンオペです🥹💦 毎日毎日必死です、、 最近は私がキレやすくなり子供達への接し方へも 反省ばっかりです( ; ; ) みなさんは何を楽しみに、何を息抜きにして 家事育児お仕事を頑張っていますか😭😭? また子供への接し方で工夫してくるなどあれば 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:11月9日 お気に入り 1 旦那 息抜き 家事 育児 夫 単身赴任 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ワンオペきついですよねー!💦 疲れてる時は極力家事しません🫠 あとは美味しいものを食べるとかそれくらいです😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント