子育て・グッズ 離乳食 果物について果物まだ試してないなかで、いきなり複数種類含ま… 離乳食 果物について 果物まだ試してないなかで、いきなり複数種類含まれているフルーツスムージーを離乳食であげた方いらっしゃいますか?? 最終更新:11月9日 お気に入り 離乳食 スムージー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント りりり スムージーじゃなくて市販のフルーツジュースあげました。アレルギー反応出ました😭 結局何が原因か分からずです。 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 あげてしまおうか迷ってました...😣 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
あげてしまおうか迷ってました...😣