※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24週でダブルバブル疑いで不安。経験者いますか?

現在24wで、検診でダブルバブル(消化管閉鎖?十二指腸閉塞?)疑いと診断されて一気に不安になりました。
たしかにエコーでも胃と腸であろう部分が黒く丸く写っていたのですが…
その後無くなったよ、大丈夫だったよという方はいますか?

コメント

はじめてのママリ

周りにいました。そのくらいの時期だったと思います。詳しくはわからないですが分かった時点で大学病院に転院して、産後手術されてたような。他の奇形の合併の可能性もあるので詳しく見てもらう為に転院を勧められたと言ってました。詳しくわからないので曖昧ですみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    曖昧でも、周りにいたって声が聞けただけで助かります(⁠^⁠^⁠)

やっぱり、産後手術をするのですね…
    ナイーブな質問なのですが、その方は合併症等は見つかったのでしょうか?

元々大学病院に通院しているので、今は次の診察を待ちます。

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

職場にいた方だったのですが大学病院の転院の時くらいに退職されたのでその後はわからないんです。もともと派遣できてた方だったので連絡先も交換してなくて🥺手術されたみたいだよとはあとで職場で聞きました。心配してたから手術できて良かったねと同僚と話をしたんです。中途半端な情報ですみません🥺大学病院で検診されてるなら安心ですね。

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね…!
    手術されたっていうことは、無事に産まれたってことですもんね😊

いえいえ!ご回答ありがとうございます🙏🏻✨

• 11月10日