ぷにか
ぜーんぶ夫に話してました😊
はじめてのママリ
泣きたい時は泣くのが一番いいです!
その上で、なんで泣いてるのか文章に、スマホでも紙でもいいのでまとめるといいですよ、そして一個一個不安なことは調べる!
解消してくにつれて、母親になっていけます。
あとは時間が解決します、10ヶ月したら出産です、妊娠してない時の一年の早さを思い出してください。
ぷにか
ぜーんぶ夫に話してました😊
はじめてのママリ
泣きたい時は泣くのが一番いいです!
その上で、なんで泣いてるのか文章に、スマホでも紙でもいいのでまとめるといいですよ、そして一個一個不安なことは調べる!
解消してくにつれて、母親になっていけます。
あとは時間が解決します、10ヶ月したら出産です、妊娠してない時の一年の早さを思い出してください。
「妊娠」に関する質問
育休中に3人目妊娠してしまい、次の育休が取れないという方いませんか?また職場になんて言いましたか? 4月から復帰予定で次の育休はもう取れないと思うのでそのまま退職という流れになるのかなと考えています。
今2人の子供がいてるんですが、今年6月に一度流産しています。出血もなく流産でした。 今回生理が来ないので検査薬をしてみると、陽性でした。 4度目の妊娠になるので一度流産しているとまた流産する確率は高いですか?結…
七五三、写真撮影だけでお詣り行かなかったという方いますか? 息子の5歳は下の子の妊娠・出産で参拝に行けず、写真はスタジオでおさめました。 お詣りは行けてなく、本人も行事が好きではないので面倒くさいという感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント