はじめてのママリ
私はノーマルです!
なんかアプリで加工してあると、いつか見た時に変だなって思うのでしっかり自分もノーマルです笑笑
はじめてのママリ
子供の写真はノーマルで、自撮りはulikeです!
はじめてのママリ
私はノーマルです!
なんかアプリで加工してあると、いつか見た時に変だなって思うのでしっかり自分もノーマルです笑笑
はじめてのママリ
子供の写真はノーマルで、自撮りはulikeです!
「アプリ」に関する質問
閲覧注意(検査薬移ります) 妊娠検査薬でフライングしました。 ※旦那の仕事の都合上、早めに確認して次回のタイミングの予定を開けてもらうためです 排卵日が9日の日中から夜あたり(排卵検査薬使用) 現在高温期12日目 …
6月に楽天のイロテリアというショップで4000円ほどのマットレス買ったんですが不具合があり、返金と返品しようと思ってショップ問い合わせしたら、返金手続きすぐにしてくれて楽天カードアプリにも反映されていたのに、今…
家賃の引き落としで間違えられる可能性ってありますか? 毎月うちは25日自動引き落としです。 そして、基本数日前に銀行アプリでこの日にこの金額引き落とす予定ですというのが記載されます。 今見ると、今月は25は土曜…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント