コメント
猫LOVE
マックってたまにありますよね💦💦
なので私は持ち帰りの時は必ずお店の中で中身チェックしてから帰ってます😅
はじめてのママリ🔰
私も注文したものが入ってなかった経験あります💦
連絡したら次回無料で付けてくれることになりました!
でも今欲しいですよね😂
-
ゆうママ
おもちゃは取り置きしてもらえることになりました、
そうなんですよね、今欲しいです🤣- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
取り置きしてもらえて良かったですね☺️
ですよね😱
おもちゃ違うと子どもの機嫌悪くなって困りますもんね😭- 11月9日
蜜柑
私は、この間子供ので入ってなかったのがあったので、電話して持ってきてくれました😂💦
丁度ちいかわのシールの時だったので、入ってなかったやつの他にハッピーセットのポテトやジュース、おもちゃやちいかわのシールが沢山入ってて、びっくりしました😂笑
入ってなかったやつだけで良かったのに、サービスが良すぎて逆に申し訳なかったです🤣
はじめてのママリ🔰
電話したら持ってきてくれますよ🤣
はじめてのママリ🔰
前にドライブスルーして、なんかが入ってなくて電話しましたが、忙しい時間帯だったからか持ってきてはくれませんでした😂
絶対にすぐ確認しようと心に誓いました笑
はじめてのママリ🔰
うちの近所のマックが入れ間違い多すぎて1回駐車場で確認してから帰るようになりました💦
ハッピーセットのおもちゃとドリンク入ってなかったことあって流石に電話して届けてもらいました💦
ゆうママ
ドライブスルーにしちゃって💦
確認は大事ですね!
猫LOVE
旦那はドライブスルーの時は駐車場に一回停めてからチェックしてます😅
全然マックを信用してないですw
ゆうママ
もうマックはあまり信用ならないかもしれないです😭
店内注文で持ち帰りの方がいいのかもしれないですね💦