美容室で暗い赤に染めてもらい、マニパニのインフラレッドを自分で入れたいと考えています。色味が似ていても、美容室で染めるとマニキュアとは違うのでしょうか?
ヘアカラーに詳しい方教えてください🙇♀️
美容室で暗い赤に染めてもらい、しばらくこの赤で行く予定です!
SNSで見たマニパニのインフラレッドという色がまさに今の色を濃くした感じの色味なので、落ちてきたらセルフでこれを入れてみたいな〜と思っているのですが
普通に美容室で染めてもらう染めことマニキュアだと、色味が似ていても全然別物なのですか?いつもの美容師さんに迷惑になりますか?😅
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
暗い赤ってことはブリーチはしてないってことですか?色落ち次第で次の次したい色(明るい色)が入れられなくなるとかあるので注意です、、私がそうでした😔。
黒染めもブリーチもですがセルフだと傷み凄いのでちゃんと美容院で染めることをお勧めです。。😭
昔マニパニで染めたことあります
ママリ
残留しますし修正しにくいと言われました。
ママリ
めっちゃ後付けすみません笑
後でメリットはバスタオルなどに毎回つくことです笑
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
地毛が明るいのでそのまま赤を入れてもらいました🟥!
今後明るくする予定はないですが、やはり美容師さん的にはなにかとやりにくいのですね😅