住まい 福岡市西区の内浜小学校について教えてください。冷暖房はありますか?ト… 福岡市西区の内浜小学校について教えてください。 冷暖房はありますか?トイレは洋式でしょうか 動物を飼育していますか?携帯所持、校内に給食施設はありますか 最終更新:11月10日 お気に入り 2 小学校 給食 施設 福岡市 トイレ 暖房 福岡市西区 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント Rei 教室に冷暖房はついてます。 トイレは洋式。 動物はウサギがいます。 鯉もいます。 給食施設有り。 携帯はわかりません。 特別な事情がない限りダメだと思います。 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭引っ越しの参考にさせてもらいます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭引っ越しの参考にさせてもらいます!!