コメント
はじめてのママリ🔰
認可保育所、認定こども園の保育部、小規模 などが該当するのだと思います!
きっと上のお子さんは今1号認定ですよね?
そうなるとママリさんは4cの60点が加算されるんだと思います!
ただ来春こども園になるという点で、
今回の申し込みの加点対象となるかは分からないです💦
保健センターに聞いてみるとすぐ教えてくれるので月曜日聞いてみてもいいかもしれません。
私の解釈違いでしたら申し訳ありません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
認可保育所、認定こども園の保育部、小規模 などが該当するのだと思います!
きっと上のお子さんは今1号認定ですよね?
そうなるとママリさんは4cの60点が加算されるんだと思います!
ただ来春こども園になるという点で、
今回の申し込みの加点対象となるかは分からないです💦
保健センターに聞いてみるとすぐ教えてくれるので月曜日聞いてみてもいいかもしれません。
私の解釈違いでしたら申し訳ありません🙇♀️
「保育園」に関する質問
保育園の利用の仕方や延長保育についてです💦 4月入園の2次募集で受かって4/1から慣らし保育が2週間くらいかけて始まります。なので私の仕事復帰は5/1からにしました。 説明は最近受けてきたけどイマイチわからずです😅 ま…
療育あんまり合わなかったとか効果なかったって人いますか? よく療育行って良かった!という話はよく聞いたり、SNSでよく見かけるのですが、その反対はあまり聞いた事がないので…💦 今3歳の娘が療育に通っていますが、言…
保育園のお迎え要請について。 1時間のミーティング中に連絡が来てて私用携帯が見られない場合、お迎えだいぶ遅くなりますが大丈夫なのでしょうか。。 通勤は1時間かかるので連絡に気がついて、帰宅してたら連絡から2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今、1号です!
来春だと対象外な感じしますよねー😂
気になって質問してしまったのですがやはり月曜日に確認するのが確実ですね🥹✨
コメントいただいてありがとうございます〜!