※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

自虐ネタで場を盛り上げようとするが、周囲が楽しそうでないと感じる。自分をなめている部分もあり、他人の評価は気にせず自由に振る舞っている。性格について悪いと思うか悩んでいる。

なんか人に対して同等に話せてるなとか
この人って自虐ネタみたいな余計な
こと言って場を面白くしようとするけど
あんまりみんな楽しそうじゃないなとかは
思うんですがそういうのを単語、一言で
まとめるとどんな言葉が当てはまるのかが
わかりません。

あと自虐ネタみたいにいう人のことを
自分とは合わずなめてしまってる部分もあります。
適当に流す感じです。そんな人にどう思われてもいいので
本当に適当でし好き勝手に行動してます。

わたしって性格悪くないですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

前半は、思う分には自由ですよね。ただ、それに対する態度が、人を見下してる感じですかね?反対に上司や尊敬する人には逆の態度とったりしますか?

両方見てる人からしたら、人によって態度を変える人なんだなあと思うだろうし、誰に対しても同じ態度ならそういう人なんだなあくらいにしか思わないです☺️

性格悪いというか、、、お近づきになりたいとは思わないかもです🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

たしかに。人見下してるかもです。この人と一緒にいても話つまらないなとか自分が話したい人のところにさーっと言ってしまいがちです。

人によって態度変える人って仲良い人にもそんな感じだと態度変えてるなって思うんですかね?

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲のいい人に対しても、その時の話がつまらないと他へ移動することに変わり無いってことですか?それなら人によって態度を変えるとは思わないですね。話がつまらなければ他へ行ってしまう人なんだと思うだけです🤭

• 11月9日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

仲良い人とは一緒にいますよ!
    途中話しかけられたりした時に話早く終わらせたいのでこちらからは質問しないかもです。

• 11月9日