38週経産婦で、陣痛が15分間隔であり、促進剤を使いたくないが予定日超えても産まれる可能性はあるでしょうか。
38週経産婦です。子宮口2センチ空いてて頭も下がっていて15分間隔で張りがあるみたいです。先生には陣痛きてるって言われたけど私自身張りに気づいてなかったです。たぶんNSTの数値高くなかったのかな??分かりませんが、、
今日産む?って聞かれたけど促進剤は使いたくないので断りました。なるべく予定日前に促進剤使わず出産したいですが、この場合でも予定日超えて産まれる可能性はあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りり
張るのが分かってればどんどん歩くなりで張らせて、陣痛に繋げれば予定日までは、かからないとおもいますが
本人が張ったの分からないのであればなんともですけど、、経産婦さんで2センチ空いてたらおしるしなりあって、頭も下がってきてるのであれば予定日かからなそうですけどね🤰🏻☝🏻
はじめてのママリ🔰
結構グッと押される胎動が多いので胎動と張りの区別がついてないのかもしれません😂💦
おしるしまだだったので子宮口も閉じてるんだと思ってましたがこれを陣痛に繋げれるようにいっぱい動こうと思います😊