サプリ・健康 昨日から急に鼻のムズムズ、くしゃみ、頭痛、めまい、倒れそうな感覚血… 昨日から急に 鼻のムズムズ、くしゃみ、頭痛、めまい、倒れそうな感覚 血の気が引く感じ、微熱があります 鼻炎かな?と思ってるんですが鼻水は全く出ません 娘も最近くしゃみが多いな〜と思っているんですが 寒暖差や乾燥してるだけで頭痛やめまいって起きますか?😂 最終更新:11月9日 お気に入り めまい 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻炎持ちですがそのような症状はないです💦風邪ではないですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 鼻炎だと鼻水出ますよね🤧風邪な気がしてきました(笑) 11月9日 はじめてのママリ🔰 鼻炎の薬毎日飲んでいてこのような症状でてるとしたら風邪かなと思います…。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻炎だと鼻水出ますよね🤧風邪な気がしてきました(笑)
はじめてのママリ🔰
鼻炎の薬毎日飲んでいてこのような症状でてるとしたら風邪かなと思います…。