妊娠・出産 ただの愚痴ですが。リトドリン(張り止め薬)を服薬しているせいで、住… ただの愚痴ですが。 リトドリン(張り止め薬)を服薬しているせいで、住宅ローンの団信入れませんでした😮💨 保険にも入ってないし、出産で何かあったら、、、😮💨😮💨😮💨 仕事してる妊婦なんて、お腹も張るだろ。 診断がおりてるわけでもないのに、こんな扱いやめてほしい🥺 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 保険 住宅ローン 妊婦 出産 服 ママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ🔰 自費でお薬貰ってますか??保険適応での処方だったら病名はついてると思います😭 ご無理なさらないようにしてくださいませ🥹 11月9日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント