ファッション・コスメ 急に寒くなって1歳の子の着る服がなくしまむらで慌ててトップスを買っ… 急に寒くなって1歳の子の着る服がなく しまむらで慌ててトップスを買ったんですが ポリエステル95%と65%と書いてありました💦 すぐ毛玉になってりするでしょうか😭?? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り エステ 1歳 服 しまむら シバタ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポリエステル多いと毛玉になりやすいと思います💦 でも私はしまむらならワンシーズン持てば元は取れるかな?と思ってるので、気にせずたくさん着せてます😂✨ 11月9日 シバタ 返信ありがとうございます🙇♀️ やっぱり毛玉になりそうですよね💦 確かにお安かったので、ワンシーズンもてばいいと思ってガンガン使いたいと思います‼️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シバタ
返信ありがとうございます🙇♀️
やっぱり毛玉になりそうですよね💦
確かにお安かったので、ワンシーズンもてばいいと思ってガンガン使いたいと思います‼️