コメント

はじめてのママリ🔰
駐車場の上(1番近いとこ)は入れ替わり激しくすぐ満車でした。
少し離れた砂利のとこから歩いてきてる人もいましたよ!
私が行った時は1組ずつでした。
タイミングとかにもよるかもです。
はじめてのママリ🔰
駐車場の上(1番近いとこ)は入れ替わり激しくすぐ満車でした。
少し離れた砂利のとこから歩いてきてる人もいましたよ!
私が行った時は1組ずつでした。
タイミングとかにもよるかもです。
「車」に関する質問
1歳6ヶ月です。 発語ってハッキリ言わないとカウント出来ませんか? 車を見て「ブー」たまに「ブーブ」と言ってるように聞こえる アンパンマンを「マ」 バナナを指さして「バ」 少しずつですが、それらしきものは言って…
車椅子やベビーカー【専用】のエレベーターに カップルやベビーカー一台に対して大人4.5人居てモヤモヤした話等をママリに投稿したのですが そのコメントで子持ち様寄りって言われて、、 優先じゃなくて専用だったしな…
明日背中にできた粉瘤の手術をする予定です 日帰りでできるみたいですが ・車で行って車運転して帰れますか? ・費用はいくらぐらいですか? ・保険は使えますか?降りますか? ・次の日の仕事はできますか?痛み的な問題…
お出かけ人気の質問ランキング
ボム
回答ありがとうございます😊
やはり一番近いところはすぐ満車になりますよね💦
少し遠くても確実に停めれるところから歩いて行こうと思います。
受付して順番待ちだと思うのですが、どの位待たれましたか?
はじめてのママリ🔰
前の人たちが行ってすぐだったので10~15分くらいですかね!
ボム
そうなんですね!
ありがとうございます😊