お出かけ 柞原八幡宮の七五三シーズンの混み具合や駐車場の状況について教えてください。待ち人数が多くても、ひと組ずつ祈願するのでしょうか?待ち時間はどのくらいかかりますか? 大分市 柞原八幡宮に七五三祈願で行こうと思っています。七五三シーズンの混み具合はどんな感じでしょうか? 待ち人数が多くても、ひと組づつ祈願するのでしょうか? あと、確か駐車場が上と下とあった気がしますが、すぐいっぱいになりますか? ご存知の方教えてください😊 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 車 七五三 大分市 ボム コメント 退会ユーザー 駐車場の上(1番近いとこ)は入れ替わり激しくすぐ満車でした。 少し離れた砂利のとこから歩いてきてる人もいましたよ! 私が行った時は1組ずつでした。 タイミングとかにもよるかもです。 11月9日 ボム 回答ありがとうございます😊 やはり一番近いところはすぐ満車になりますよね💦 少し遠くても確実に停めれるところから歩いて行こうと思います。 受付して順番待ちだと思うのですが、どの位待たれましたか? 11月10日 退会ユーザー 前の人たちが行ってすぐだったので10~15分くらいですかね! 11月10日 ボム そうなんですね! ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボム
回答ありがとうございます😊
やはり一番近いところはすぐ満車になりますよね💦
少し遠くても確実に停めれるところから歩いて行こうと思います。
受付して順番待ちだと思うのですが、どの位待たれましたか?
退会ユーザー
前の人たちが行ってすぐだったので10~15分くらいですかね!
ボム
そうなんですね!
ありがとうございます😊