ママり
ありだと思います!!😍

はじめてのママリ🔰
ありです!!
今しか着れないので着ましょう!!!

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私も後からでもやればよかったです😭

ゆず
ありだと思いますよ🥰
私は昨年前撮りでウェディングドレス、結婚式でカラードレス、色打掛着ましたが、今年結婚記念日にカラードレスを着て写真を撮っていただいたので結婚式後に白無垢着た写真を撮るのは全然ありだと思います😊
私は結婚式して1年たってますが、いつか白無垢着た写真撮りたいなって思ってます☺️
ママり
ありだと思います!!😍
はじめてのママリ🔰
ありです!!
今しか着れないので着ましょう!!!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私も後からでもやればよかったです😭
ゆず
ありだと思いますよ🥰
私は昨年前撮りでウェディングドレス、結婚式でカラードレス、色打掛着ましたが、今年結婚記念日にカラードレスを着て写真を撮っていただいたので結婚式後に白無垢着た写真を撮るのは全然ありだと思います😊
私は結婚式して1年たってますが、いつか白無垢着た写真撮りたいなって思ってます☺️
「結婚式」に関する質問
地元の友人の結婚式に人生で初めて行くとこになり。 服装やマナーが沢山あるので服装に迷っています。 ドレスのいろは明るめが良いと見ましたが TikTokなどは黒やネイビー着てる人が多く、、、。 どうなんでしょう? 産後…
30歳の結婚当時の世帯年収が1000万円くらい、それから7年ちょいで世帯年収1700万円、貯蓄も0から4000万円になりました✨ その間、結婚式、新婚旅行、3人の子供の出産、注文住宅購入とイベントも目白押しでしたが貯蓄できて…
結婚式あげましたか?? お互いバツイチなのですが、私は結婚式挙げたことはなく彼は前回は結婚式したみたいです。 今は彼の地元に住んでいるのですが、私の実家は新幹線で2時間ほどの距離で人を呼ぶのも大変だなぁって思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント