ママり
ありだと思います!!😍
はじめてのママリ🔰
ありです!!
今しか着れないので着ましょう!!!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私も後からでもやればよかったです😭
ゆず
ありだと思いますよ🥰
私は昨年前撮りでウェディングドレス、結婚式でカラードレス、色打掛着ましたが、今年結婚記念日にカラードレスを着て写真を撮っていただいたので結婚式後に白無垢着た写真を撮るのは全然ありだと思います😊
私は結婚式して1年たってますが、いつか白無垢着た写真撮りたいなって思ってます☺️
ママり
ありだと思います!!😍
はじめてのママリ🔰
ありです!!
今しか着れないので着ましょう!!!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私も後からでもやればよかったです😭
ゆず
ありだと思いますよ🥰
私は昨年前撮りでウェディングドレス、結婚式でカラードレス、色打掛着ましたが、今年結婚記念日にカラードレスを着て写真を撮っていただいたので結婚式後に白無垢着た写真を撮るのは全然ありだと思います😊
私は結婚式して1年たってますが、いつか白無垢着た写真撮りたいなって思ってます☺️
「結婚式」に関する質問
入園式に着る服が全くわかりません。想像もつきません。調べたら良いっていうのはわかってますが簡単に何かアドバイスください!!結婚式に白いドレスで行くとかみたいな、これは絶対ダメ!みたいなルールがあれば教えて…
仕事について。 絶対休めない仕事って、いつからできますかね カメラマンなんです。学校だったり結婚式だったり。 5歳と0歳の保育園児。 熱でも出たらアウト、妻が休みますよね。 私はいつまで本業ができないんだろ…
結婚式出席の際、黒ドレスはOK派ですか?NG派ですか? マナーとして喪服に見えないように華やかにすればOKだとは思うのですが、スーツが地味な色の分華やかな色の方が好ましいという投稿を見て、たしかに!と思いました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント