コメント
はじめてのママリ🔰
今の体重はどのくらいですか?うちの子は小柄だったので、50〜60を生後半年まで来てましたが、普通の子なら今買うなら70かな?と思います。
ねんね期は長袖肌着着せたりもしてましたが、動き始めてからは半袖肌着しか着せてないです。雪国に住んでる人じゃなかったら、肌着は年中半袖って人も多いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
今の体重はどのくらいですか?うちの子は小柄だったので、50〜60を生後半年まで来てましたが、普通の子なら今買うなら70かな?と思います。
ねんね期は長袖肌着着せたりもしてましたが、動き始めてからは半袖肌着しか着せてないです。雪国に住んでる人じゃなかったら、肌着は年中半袖って人も多いと思いますよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
自分の子どもが熱出しているのに、 自分はゴルフに行きたがる旦那どう思いますか? 熱が出ていなかったら3人子どもがいるので、ゴルフの前日から実家に泊まる予定でしたが、今朝娘が発熱してしまって、インフルとかも考え…
脳性麻痺についてお聞きしたいです。 生後2ヶ月の子の体の強ばりが気になります。 写真のように右手をよく上げているのですが、見つけた訳じゃなさそうで、口をチュッチュしているので指しゃぶりをしたいのかなと思います…
古い賃貸アパートでの冬の乗り越え方 生後2ヶ月の子どもがいるのですが、築30年超の古いアパートに住んでおりめちゃくちゃ寒いです。 今はエアコンでなんとか凌いでいますが、朝は温まるのに時間がかかるし、寒すぎてリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
体重は5300gです。
はじめてのママリ🔰
70でいいと思います😊
うちの娘が今1歳1ヶ月・体重8キロですが、70ピッタリ、80だと少し大きめって感じです😊
y
そうなんですね!参考になります✍️ありがとうございます!!