コメント

はじめてのママリ🔰
今の体重はどのくらいですか?うちの子は小柄だったので、50〜60を生後半年まで来てましたが、普通の子なら今買うなら70かな?と思います。
ねんね期は長袖肌着着せたりもしてましたが、動き始めてからは半袖肌着しか着せてないです。雪国に住んでる人じゃなかったら、肌着は年中半袖って人も多いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
今の体重はどのくらいですか?うちの子は小柄だったので、50〜60を生後半年まで来てましたが、普通の子なら今買うなら70かな?と思います。
ねんね期は長袖肌着着せたりもしてましたが、動き始めてからは半袖肌着しか着せてないです。雪国に住んでる人じゃなかったら、肌着は年中半袖って人も多いと思いますよ😊
「月齢」に関する質問
幼稚園、保育園の女の子がいるママさんに質問です! 来年から幼稚園に通う娘がいます。 今水着がセールになってるので、来年用に水着を買おうと思うのですが、年少さんで何センチの水着使ってますか? さすがに、年少〜…
子供が何歳ごろから食べ放題にゆっくり行けるようになりましたか? 今3歳3ヶ月なのですが、食べ放題に行くと自分が満腹になったら「帰る!」と言い出したり、席を離れて配膳ロボットを追いかけたり、その辺に遊びに行こう…
1歳〜1歳半ぐらいのお子さん育ててられる方、下記行動をやめさせるいい方法あれば、 ご教授ください🙇♀️ 1歳2ヶ月の次男が、保育園でのじゃれあい?が激しいらしく、先生に2度ほど言われています。 例としては •後ろから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体重は5300gです。
はじめてのママリ🔰
70でいいと思います😊
うちの娘が今1歳1ヶ月・体重8キロですが、70ピッタリ、80だと少し大きめって感じです😊
はじめてのママリ
そうなんですね!参考になります✍️ありがとうございます!!