※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

ユニクロのマタニティレギンスを履いたことがある方、悪阻で締め付けが辛いので購入を考えています。身長157センチ、体重54キロで、MかLで悩んでいます。

ユニクロのマタニティレギンス履いたことある方いますか?

今悪阻があり締め付けが辛いので購入考えています。

157センチ、54キロ
Mか Lで悩み中です…

コメント

おはな(*´˘`*)

締めつけのこともあるし、今後のことも考えてエルがいいと思います(;_;)

• ゆん

ゆん

ありがとうございます🥺♡
    エムだとすぐきついですかね🥺

• 11月9日
🦖👶✨

UNIQLOはマタニティのレギンス(綿もエアリズムも)、レギパン、タイツ愛用してました!
レギンスとタイツはMで臨月まで大丈夫でした!レギパンは太もも太めなのでLで裾上げして履いてました!体型同じ感じです!

• ゆん

ゆん

ありがとうございます🥺✨
    とても参考になります💖
    足は細くはないので悩みました😭

• 11月9日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

私は産前産後、浮腫まなかったのでずっとMでお腹大きくなっても窮屈には感じませんでしたね!
    レギパン買う場合は、近くに店舗あれば試着をお勧めします!レギンスは試着たぶんできませんよねー😅

• 11月9日
  • ゆん

ゆん

そうなんですね!!🤍🥹
    まだ初期だし試しにM買ってみようかなと思います🌱
    確かに!!レギパンは丈なども難しそうですね😭😭

レギンスも見本で試着とかあればいいのになーと思っちゃいました😭😭ww

• 11月9日
♡👼🏻♡

臨月ぐらいになると、足のむくみがMAXになるのでLサイズおすすめです!

• ゆん

ゆん

結構浮腫むんですね😭😭😭
    そうするとエルの方がいいのかな…MとL丈ってそんな変わらないですか?🥺

• 11月9日
  • ♡👼🏻♡

♡👼🏻♡

私が身長170センチあってLサイズでくるぶしぐらいでした💦
    裾上げができたような……😞💦

• 11月9日