コメント
退会ユーザー
とりあえずいちばん小さいやつ(50?)をひとつ用意して凍ったらジップロックに入れて。という感じで済ませました!
初期はそれで足りてましたが中期になると量が増えるので今は80も持ってます!
スプーンはリッチェルのやつ使ってます。
あとはセリアの豆皿を4つほど用意しましたよ!
退会ユーザー
とりあえずいちばん小さいやつ(50?)をひとつ用意して凍ったらジップロックに入れて。という感じで済ませました!
初期はそれで足りてましたが中期になると量が増えるので今は80も持ってます!
スプーンはリッチェルのやつ使ってます。
あとはセリアの豆皿を4つほど用意しましたよ!
「離乳食」に関する質問
離乳食初おさかな!和光堂のお湯で溶かすやつ買って与えたけど 魚臭さのせいか嘔吐^^ お粥に混ぜても 人参と混ぜても拒絶! 明日再度チャレンジしてみようと思うけど 何か克服できそうないい案ないですか!
生協のキラキラシリーズの白身魚のほぐし身をタンパク質として離乳食であげてます。 昨日が初めて、今日が2回目でしたがパサつくのか味がないからか顔を顰めて残しました。 私が食べてみると確かに美味しくなくて…。 でも…
義父母にガルガルしてる方聞いてください。 妊娠中から孫フィーバーが凄まじくて、 散々デリカシーないことばかり言われました。 産後も勝手にベビー用品見に行っては、 買って送ってくるし(遠方なので郵送)、 そもそも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️