コメント
🫶🏻
あると思います🥹
ママリ
化学流産もありますし、風邪気味や疲労のような別の要因で上がることも十分ありますよ。
予定日+1週間後の検査薬じゃないと本当のところは分かりませんね。
-
よっち
やはりフライングも、強い覚悟を決めてからじゃないと、陽性→陰性を見ると辛いですよね…
- 11月9日
🫶🏻
あると思います🥹
ママリ
化学流産もありますし、風邪気味や疲労のような別の要因で上がることも十分ありますよ。
予定日+1週間後の検査薬じゃないと本当のところは分かりませんね。
よっち
やはりフライングも、強い覚悟を決めてからじゃないと、陽性→陰性を見ると辛いですよね…
「妊娠」に関する質問
上の子今日インフルエンザA陽性でした🥶 昨夜から発熱あり今日の夕方陽性。 パパ一日中みててくれたけどただの風邪と おもってたのでマスクなしでいつも通り。 下の子今のところ何も症状なし。 今から2人離すのもなかな…
保育士資格が欲しくて現在、実務経験が必要で保育補助のパートしています 27年の秋頃に実務経験クリアで 28年の春(前期)試験を受けて保育士資格とれたら 子育て支援員から保育士に変えてもらう計画で入職しました!! なん…
妊娠35w 血圧が高いのもあり自宅で測ってますが、 先ほどトイレにいき、寝室に戻ってすぐはかると143でした。 その後また計り直すと127 その後またすぐ測っても 112とどんどん下がってます。 正しいのはどれなんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
そうなんですね😭
期待しないようにと思っても、少ししてしまいます…