コメント

ままり
長男が1年生の1学期の時110.4で、1年生の時から雨が酷そうな日は長靴でいかせてます😊
2年生の今もで、来年1年生の下の子も長靴を買って履き始めました!
園では基本長靴禁止なので、買ってなくて就学に向けてあるく練習も兼ねて買いました😂
ままり
長男が1年生の1学期の時110.4で、1年生の時から雨が酷そうな日は長靴でいかせてます😊
2年生の今もで、来年1年生の下の子も長靴を買って履き始めました!
園では基本長靴禁止なので、買ってなくて就学に向けてあるく練習も兼ねて買いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳前後のお子さんスタバ飲みますか?🥹💦 小3になる上の子がスタバ好きでダークモカのフラペとかトールサイズで飲んでしまいます😂 年長になる下の子はフラぺトールだと半分ぐらいしか飲まないです。 小学校低学年の子は…
池田屋のランドセル購入したいのですが、 息子が青が良いみたいです。 色を迷っており、ママが決めてといわれましたが… 私も迷っています。 どちらが良いと思いますか? 違いは、左の方が少し明るいです! そして、ラン…
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
2年生の今も履いてるのですね😆
うちのとこは幼稚園長靴OKだったので1年生の今も長靴履かせてるのですが、
よく小学生なると長靴履かなくなるよーって聞いてたので
サイズアウトしてしまい、
防水シューズも探してたんですがサイズが19〜とかばかりで💦
引き続き長靴購入しようと思います✨
ままり
結構みんな履いてますよー😊
見てる感じだと高学年の子も履いてます👍
最近大雨も尋常じゃないのでなくて困ることはあっても、あって困ることはないと思います😆
そんな雨の日に靴を洗うのも乾かすのも大変なのでお互いに使えるものは活用していきましょ〜♪
ママリ☺︎
高学年の子も履いてる子いるんですね✨
確かに大雨多いですよね😭
ありがとうございます💕