※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

メルカリでエルゴの抱っこ紐は売れますか?2人の子供に使用したものです( ノД`)…さすがに買い手はないですかね?

メルカリでエルゴの抱っこ紐は売れますか?
2人の子供に使用したものです( ノД`)…
さすがに買い手はないですかね?

コメント

なの

見てみれば分かりますが売れてると思います😊

• ゆ

悩みはしますが出品してみようかなと思いましたσ(´・д・`)ありがとうございました

• 11月9日
はじめてのママリ

状態や型によると思いますけど売れるんじゃないですかね?🙆‍♀️新品にこだわり無くて、安くて使えればなんでもいいという私みたいな人が一定数いると思ってます🙆‍♀️
ちなみにうちはメルカリでアップリカの抱っこ紐6,000円、ケラッタのスリング1,800円とかで買いました🙋‍♀️

• ゆ

やってみるだけあるかもですね(*´▽`*)ありがとうございました

• 11月9日
mama

エルゴじゃないですが、メルカリで2人に使用したベビービョルンの抱っこ紐売れましたよ😊!
出品してすぐに売れました!

• ゆ

そうなんですか!結構値段設定もバラバラですが低く出しましたか?

• 11月9日
  • mama

mama

買った時の半分の値段で売りました!
    箱も説明書も補償書も全て揃っていたので、他の人よりも高く設定しました😊

• 11月9日
  • ゆ

それはいいですね!
    説明書はあるんですが箱は捨ててしまいました💦
    少し安めに出品してみようかなと思いつつあります。

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

美品で12000円で売れました!
使用感あるなら安くすれば全然売れると思います。

• ゆ

美品なら12000円ですかー!!( ; ロ)゚ ゚
    なかなか値段設定もバラバラですよね💦悩んでしまって
    ネイビーの布が擦れて色褪せが全体に出てるんですよね( ノД`)…
    使用感ありまくりです💦

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!型にもよりますけど3000円とかで売れそうですけどね!

• 11月9日
  • ゆ

やっぱり3000円ぐらいですよね💦わたしも3000円前後で考えていたので(^-^;

• 11月9日