子育て・グッズ 髪型について。3歳の七五三で髪の毛は肩以上あります。癖っ毛ですが毛量… 髪型について。 3歳の七五三で髪の毛は肩以上あります。 癖っ毛ですが毛量はそんなにないと思います。 前髪も伸ばしっぱなしです。 付け毛も考えたのですが少ない毛量も生まれてからの軌跡だと思いあまり乗り気ではありません。 ミッキーみたいなお団子をしてみましたが小ぶりで、まあこれも可愛かったです😂 付け毛なしで挑んだ方はどのような髪型にしましたか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 髪の毛 3歳 髪型 七五三 ミッキー ママリ コメント 星 これです! でも、うなじとかはやはり 髪の毛おちます。 2人とも薄毛です 11月9日 ママリ 素敵です! この髪型はなんと検索かければでてきますか? 11月9日 星 日本髪です! 11月9日 ママリ ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素敵です!
この髪型はなんと検索かければでてきますか?
星
日本髪です!
ママリ
ありがとうございます!