※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん(  •🐽• )
妊娠・出産

外出時のベビー服と家での服装について教えてください。画像があれば載せてほしいです。

4月産まれから夏にかけて女の子出産した方に教えて欲しいです✨😀外出時はどんなベビー服着させてますか??(><)5月から暑くなるのですが家では肌着とか岳でしょう??
もし宜しければ画像とあれば載せてほしいです🙇‍♀️🙏
宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

m75

上の子5月に出産しました!
出産後新生児のうちは単肌着+2wayオールとかでしたが、6月に入ると暑い日が多くてすぐに肌着1枚生活でした🤣
お出かけの時だねユニクロのボディスーツと上の服着せるって感じで、一応ショッピングモールとかの場合寒いと悪いので、薄いガーゼケットみたいなのを持って行ってましたよー!

• まぁちゃん(  •🐽• )

まぁちゃん( •🐽• )

有難うございます!やはり4月から暑くなるし家ん中では肌着一枚でオッケーなんですね⭐︎
    夜、寝る時はどんな感じですか?スワドル着させるならば肌着一枚にスワドルだけで良さそうですよね?🧐

• 11月9日
  • m75

m75

娘を出産したのが2021年なので、少し気候はまた今と違いますが、過去の写真見返すと6月くらいには暑くて肌着一枚でいさせることが多かったです!
    夜は流石に上に服着させて、薄いおくるみで巻いて寝かせてました!
    私はスワドル使ってなかったので💦
    スワドル来させるなら、肌着+スワドルでも良さそうですね!

• 11月10日