コメント
m75
上の子5月に出産しました!
出産後新生児のうちは単肌着+2wayオールとかでしたが、6月に入ると暑い日が多くてすぐに肌着1枚生活でした🤣
お出かけの時だねユニクロのボディスーツと上の服着せるって感じで、一応ショッピングモールとかの場合寒いと悪いので、薄いガーゼケットみたいなのを持って行ってましたよー!
m75
上の子5月に出産しました!
出産後新生児のうちは単肌着+2wayオールとかでしたが、6月に入ると暑い日が多くてすぐに肌着1枚生活でした🤣
お出かけの時だねユニクロのボディスーツと上の服着せるって感じで、一応ショッピングモールとかの場合寒いと悪いので、薄いガーゼケットみたいなのを持って行ってましたよー!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん( •🐽• )
有難うございます!やはり4月から暑くなるし家ん中では肌着一枚でオッケーなんですね⭐︎
夜、寝る時はどんな感じですか?スワドル着させるならば肌着一枚にスワドルだけで良さそうですよね?🧐
m75
娘を出産したのが2021年なので、少し気候はまた今と違いますが、過去の写真見返すと6月くらいには暑くて肌着一枚でいさせることが多かったです!
夜は流石に上に服着させて、薄いおくるみで巻いて寝かせてました!
私はスワドル使ってなかったので💦
スワドル来させるなら、肌着+スワドルでも良さそうですね!