家事・料理 17番のハンドブレンダーは離乳食に便利ですか?手動で潰すのが大変で、カタログで見つけたので気になっています。コメント欄に取扱情報があります。 この17番のハンドブレンダーは 離乳食にあると便利だと思いますか? 取扱はコメント欄に載せてます😣 1人目の時は何も使わずに ひたすら手動で潰していたので カタログから頼めるこちらが気になっています🥺 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 離乳食 ハンドブレンダー s(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ ハンドブレンダー無かったら離乳食作れませんでしたってくらいお世話になりました。 離乳食終わってからもポタージュとか、意外と使ってるのでおすすめです。 11月9日 s やっぱりあった方が便利ですよね😭 ちなみにどこのメーカーの物を 使われてましたか?🥺 11月9日 ママリ なんか忘れちゃいましたけど違うの二個使ってどっちもよかったです。多分どれも大差ないです。笑 11月9日 s そうなんですね😂 その言葉で後押しされました! この写真の物を頼もうと思います笑 ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
やっぱりあった方が便利ですよね😭
ちなみにどこのメーカーの物を
使われてましたか?🥺
ママリ
なんか忘れちゃいましたけど違うの二個使ってどっちもよかったです。多分どれも大差ないです。笑
s
そうなんですね😂
その言葉で後押しされました!
この写真の物を頼もうと思います笑
ありがとうございます😊