お金・保険 年末調整について教えてください🙇♀️扶養内パートで働いており、私も旦… 年末調整について教えてください🙇♀️ 扶養内パートで働いており、私も旦那も県民共済に入っていて私の分は私の口座から引き落としになっています。 この場合私の年末調整で保険料控除を申請するんでしょうか?それとも旦那のほうでまとめて申請するんでしょうか? 最終更新:11月9日 お気に入り 保険 旦那 パート 扶養 申請 年末調整 県民共済 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分名義の口座からなら自分の年末調整にしか提出できません😊 11月9日 ママリ ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!