子育て・グッズ 4歳、くしゃみで白い痰が出ましたが風邪の終わりでしょうか?始まりでし… 4歳、くしゃみで白い痰が出ましたが風邪の終わりでしょうか?始まりでしょうか? 4日前下の子が熱出してすぐ下がって、上にはうつってなさそうかな?と思ってましたが、サラサラの鼻水は少し出てました(アレルギー性鼻炎が出ることがある) 今くしゃみして白い痰がでました。 元気は元気だし、ゼロゼロ言ってる感じもなかったです。 白い=風の終わりかけ? 今から? 数日後に七五三を控えてるので、ヒヤヒヤしてしまって💦 最終更新:11月9日 お気に入り 4歳 熱 七五三 うつ 痰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント