ココロ・悩み 顔も、パッとしない、服装もパッとしない、でも人が集まる人いませんか? 顔も、パッとしない、服装もパッとしない、でも人が集まる人いませんか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 2 服装 はじめてのママリ コメント ママリン いますねー! でもそういう方ってすごくコミニケーション力というか、人間力高いですよね☺️ 見た目に囚われてないし、個人的にはそういう方の方が一緒にいてホッとします! 11月9日 はじめてのママリ そうなんです!職業柄、人を見てしまうみたいです! 人の情報も聞いてないのに、話してきます! 11月9日 はじめてのママリ 私が2人で話してると、入ってきたりもします。。 11月9日 ママリン 2パターンいますが、、噂好きな方のパターンですか?🤭 色々情報通な方いますよね💦 知らない事教えてくれるのはいいけど、私がポロッと話した個人情報も漏れるんだろうなーと気をつけてます笑 悪い人ではないんですけどね! 11月9日 はじめてのママリ そうなんです!なので、あまり言わないようにしています。 話すネタが人の話とかで、聞くしか出来ないし、、 私は合わないんです。。 11月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです!職業柄、人を見てしまうみたいです!
人の情報も聞いてないのに、話してきます!
はじめてのママリ
私が2人で話してると、入ってきたりもします。。
ママリン
2パターンいますが、、噂好きな方のパターンですか?🤭
色々情報通な方いますよね💦
知らない事教えてくれるのはいいけど、私がポロッと話した個人情報も漏れるんだろうなーと気をつけてます笑
悪い人ではないんですけどね!
はじめてのママリ
そうなんです!なので、あまり言わないようにしています。
話すネタが人の話とかで、聞くしか出来ないし、、
私は合わないんです。。