コメント

ママリン
いますねー!
でもそういう方ってすごくコミニケーション力というか、人間力高いですよね☺️
見た目に囚われてないし、個人的にはそういう方の方が一緒にいてホッとします!
ママリン
いますねー!
でもそういう方ってすごくコミニケーション力というか、人間力高いですよね☺️
見た目に囚われてないし、個人的にはそういう方の方が一緒にいてホッとします!
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生です。 昨日先生に渡して欲しい手紙があったのですが、先生からはもらってないとの話がありました。 息子に、手紙渡してないの?と聞いたら先生に直接渡した!と言いました。 学校に行く前に大事なプリントを入れる…
みなさんは、3人で会話してる時、2人だけの共通の会話になった時、もう1人に話題を振ったりなどしますか? それとも2人だけで盛り上がりますか? 例えば、幼稚園のお迎えで3人のママさんと会話している途中で、自分とA…
娘の人格を否定してしまった だけど本心です 娘が心から嫌いな時がある 異常ですよね? 娘はとにかく生まれた時から手がかかりました 寝ないすぐ泣く3歳になるまで私は毎日4時間睡眠でした 大きくなって支援センター…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです!職業柄、人を見てしまうみたいです!
人の情報も聞いてないのに、話してきます!
はじめてのママリ
私が2人で話してると、入ってきたりもします。。
ママリン
2パターンいますが、、噂好きな方のパターンですか?🤭
色々情報通な方いますよね💦
知らない事教えてくれるのはいいけど、私がポロッと話した個人情報も漏れるんだろうなーと気をつけてます笑
悪い人ではないんですけどね!
はじめてのママリ
そうなんです!なので、あまり言わないようにしています。
話すネタが人の話とかで、聞くしか出来ないし、、
私は合わないんです。。