3人目が生まれる予定で、2人乗りベビーカーとサイベックスリベルのどちらを買うか迷っています。1人目は4歳でベビーカーに乗りたがりますが、2人目は2歳でベビーカーを使う予定です。どちらを選びますか?
2人乗りベビーカーを買うか、サイベックスリベルを買うか迷っています。みなさんならどうされますか?
3人目が生まれる予定です。
A型ベビーカーをこれまで使ってきましたが、
2人乗りかリベルを買い足したいと思っています。。
3人目はしばらくは抱っこ紐の予定なので、メインは2歳になる2人目で使う予定でいます。
ただ4歳になる1人目も最近はベビーカーに乗りたがります。。でもベビーカーって4歳くらいまでしか乗れないですよね?💧
できれば1人目には歩いて欲しいのですが、いかんせん歩くのが嫌いです。2人目の方がよく歩きますが、どこへでも行ってしまうので買い物などはベビーカーにいてほしいです…
そんな状況ですが、みなさんならどうされますか?
- ママリ(妊娠23週目, 1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
我が家では2人乗りにしました😊2人乗りだと一番上の7歳の子も乗れます。後ろには2人乗る時もあるので3人で乗ることもできて(自己責任です)良かったです。
みどりーず🥝
A型ベビーカーは対面にできますか?また対面にした時に足を置くところはありますか?
今3人いますが、同じような感じで1人目が6歳ですが隙あらば歩くのサボろうとします😂笑
家にAB型とリベルがありますが、2人目がまだお昼寝することもあり、電車で1日でかける時はAB型とリベル持って行って3人目をリベル、2人目をAB型に乗せ1人目が疲れたら対面にしてステップの部分に立っています!
もしお持ちのA型が対面だったり足置きがなければステップ買うのはどうかな?と思いました!
コメント