※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🔰
子育て・グッズ

ベビーセンサーやベビーカメラを検討中ですか?値段や種類に迷っています。必要性や使い勝手についての体験談を教えてください。

ベビーセンサー?ベビーカメラ使われてる方いらっしゃいますか🥺?
今更ながらに買った方がいいのかな?!
と思えてきて…でも調べれば調べるほど、値段もピンキリだし種類も多過ぎて何が良いのかわかりません😭💦

そもそも本当に必要なんか?とも思えてきて…
買って重宝してます!買ったけどそこまで必要なかったなど教えて頂きたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は使ってます😆
2階が寝室なので、赤ちゃん寝かしつけた後にリビングに降りて家事とかする時に重宝してます😊

• はる🔰

はる🔰

私も落ち着いたら2階の寝室で一緒に寝たいな〜と思ってるので、その時には重宝しそうですよね🥹✨

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必要さを感じた時に買うので充分だと思いますよ🙆✨
    上の子の時は使わなかったので、結構その子やその時の状況によって必要度が変わる感じします🥺

• 11月9日
  • はる🔰

はる🔰

確かにそうですよね!
    なんせまだ👶🏻が生まれてないので、家に帰ってきてからの事が全く想像つかず🙄
    焦って買い揃える必要もないですもんね…!
    ありがとうございます😭✨

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠中から購入に悩み、生まれた後もあったほうが楽なんじゃ?…と毎日思いつつあっという間に子供は2歳になりました😂笑

あれば親の安心材料にはなりますが、なければないでなんとかなります🙄笑
どうしても気になった時だけアプリの見守りカメラを使っていました💦

• はる🔰

はる🔰

毎日思いつつも過ぎてしまったんですね😂笑
    確かに!なければ無いで何とかなりそうなんですよね…
    値段も高いのもあるので、悩んでいたのですが、とりあえず安いやつでも何とかなりそうですね…😅🙄

• 11月9日
はじめてのママリ🔰🔰

うちは定番ですけどPanasonicの使ってます!

大きくなっても便利ですよ!
会話が出来るので、風邪引いたりして別室で寝てる時とかも「ママ〜、喉渇いた」、「分かった、お茶でいい?」みたいなのに使ってます🤣

小さい時は毎日使ってました!
私は子育てで買って良かったものトップ3に入ります😁

• はる🔰

はる🔰

Panasonic良さそうだな〜て思ってました🥹
    お値段可愛くないと思ってたのですが、長く使えると考えるとありですね🤔✨
    まさかの!!トップ3に!!!
    旦那にも相談してみます🥺

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

暗闇でもしっかり赤外線で見えるので良いですよ✨是非是非〜!

• 11月9日