※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子が通う保育園で元交際相手と偶然出会い、挨拶されたが憎んでいるため困っている。皆さんなら挨拶しますか?無視しますか?

皆さんならどうしますか?

息子が通ってる保育園は本園と分園があります。
息子は分園の方に通っています。
土曜日だけ先生不足で本園と合同で土曜保育を行っています。なので登園は本園の方へ行くのですが
いつも通り登園した際に玄関で元彼と元彼の奥さんと会いまして、、笑
分園では一緒じゃないので多分本園でお子さんが通ってるのですが奥様の方から挨拶されました。爆笑

私はその元彼とは2、3年交際し子供を授かり産むはずだったのですが相手のお父さんとお父さんの彼女から下ろせと言われ中絶をしています。その事もあり浮気もされてるので
私は憎くて会いたくない元彼の1人です😅

あーこの奥さん私の事知らないんだろうなあ。と思い急いでるフリして会釈のみし保育園の中に入りました。

息子は年長なので会うとしても3月までの土曜日のみなので我慢できる範囲ですが皆さんなら挨拶されたら挨拶しますか?無視しますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

憎かったら仕返しちゃいます笑

あえて奥さんがいる時に
「久しぶり〜結婚したんだね!浮気はもうしてないの?私と付き合ってた時中絶させて浮気されてボロボロだったよ〜😭」って

なにもしないなら元彼には無視で奥さんには挨拶します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元彼は私に気づき無視しようと早走りなってたのに奥さんが挨拶してキョドってました🤣
    奥さんの前で元彼の過去言えばよかったです!!笑

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次会った時は言っちゃいましょ!笑

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

奥さんは知らないのですよね?🤔
知らないのであれば奥さんには普通に接します😅
奥さんは悪くないですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 11月9日
ぴの

普通ににこやかに接します!
奥さんは知らないようなので、こちらがただただ感じ悪い保護者と思われるのも嫌ですしね。
仕返しするなら相手をひやひやさせる意味で、久しぶりだね〜♡と元彼にも話しかけちゃうかもです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️

久しぶり!なんて言われたらヒヤヒヤしますよね🤣

• 11月9日