子育て・グッズ 完母。生後6ヶ月です!最近深夜元気に覚醒!ズリバイ徘徊コード引っ張られ… 完母。生後6ヶ月です! 最近深夜元気に覚醒!ズリバイ徘徊 コード引っ張られる! 2.3時に1時間半ほど続きマース🖖🖖 見事にストレス感じてます🖖泣いてもないから おっぱいあげても遊び飲みで飲まないし 飲んでも寝ないです😂😂😂寝て欲しい!!!!! なぜ寝ない!!!!対策ありますかね🥺🥺 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 生後6ヶ月 完母 寝ない おっぱい 遊び飲み たか(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 対策なかったです…飽きるまで付き合ってました😭 11月9日 たか コメントありがとうございます! お返事遅くなりすみません💦💦 やはりそうですよね〜 夜泣きも辛いけど元気なのも辛い、、😭w 11月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦💦
やはりそうですよね〜
夜泣きも辛いけど元気なのも辛い、、😭w