※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
お出かけ

三重県で子ども服がお手頃なお店を知っていますか?

三重県で子ども服が安く売っている所ってありますでしょうか⁉️

子どもってすぐ大きくなるので安くてお手頃のお店ある所知りませんか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

質を問わないのであれば西松屋ですね🤔
ある程度しっかりした生地がいいのであれば、赤ちゃんデパート水谷・しまむらが安いと思います。

まきぷぅー

西松屋は常時安いですね。レギンス類599円とか?ロンT399円とか?さらにシーズン終わりには値下がりします。先月夏物底値セール99円とかありましたよ!

たまに掘り出しもの見つかるのは、パシオス。お試し価格の札ついてると390円490円でロンT、トレーナーなど見つかりました。パジャマはペラペラだけど390円に驚いたこともあります。下着や肌着もちょこちょこ値下がりしていてサイズあるとラッキーみたいな。イオン泊にあるので買い物ついでに寄っちゃいます。

しまむらも広告が出てると激安品が見つかるイメージありますね。基本もリーズナブルな方です。

GUもタイミングよければ値下げワゴンに掘り出しもの見つかりますね。アプリでも見れるからチェックしてから探しに行ったり。靴下2足190円とか、390円590円でTシャツやキュロット買えたり。

H&M メルマガ会員になっておくと、たまに全品20%オフみたいなセールやっているから、お気に入り登録しておいてそう言う時に買うとさらにお得に買えます。女の子のシンプルなワンピとかなら基本でも990円とかで買えますね。Tシャツ類はかなり薄手ではあるけど安いですし。

ユニクロ レギンス。種類豊富だし、定期的にアプリ価格の590円になるので、毎シーズン買っています。特にデニムっぽいのは異性きょうだいでもお下がりできるので。よく伸びて履きやすいですし。

イオンの子供服売り場。こちらもタイミングよければセール品に出会えます。特にシーズン終わりはついチェックしに行っちゃいます😂ただ西松屋の基本価格とあまり変わらないか、むしろちょっと高いかも⁈と思ったりはします。激安ではなかったかも。

マックハウスもシーズン終わりに500円とかの見かけましたね。買ったことはないのですが。

あとは中古でよければ、セカストやブックオフも安いかと。

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんデパート水谷、よくセールしてますよ😊