家事・料理 2歳の誕生日ケーキについて、スポンジは小さめのシフォンケーキを考えていて、生クリームに豆乳クリームを使うことを検討中です。豆乳クリームは難しいでしょうか? 2歳の誕生日ケーキについて 特にアレルギーがあるわけでもないですが、手作りしようと思います。スポンジは小さめのシフォンケーキを考えてますが、生クリームを迷ってます。豆乳クリームって難しそうなのですがどうですか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り クリーム 2歳 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 豆乳クリームは食べたことがないのですが(すみません)、私はシフォンに水切りヨーグルトでケーキにしてました🎂 2歳なら生クリームも大丈夫だと思いますが、豆乳クリームなら体に良さそうてすね👍️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 水切りヨーグルトよく出てくるんですけど、大人が食べても美味しいですか…?(笑) 11月9日 はじめてのママリ 普通にヨーグルトです👍️ ヨーグルトがクリームっぽくなる感じです。 水のきり過ぎに注意です😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水切りヨーグルトよく出てくるんですけど、大人が食べても美味しいですか…?(笑)
はじめてのママリ
普通にヨーグルトです👍️
ヨーグルトがクリームっぽくなる感じです。
水のきり過ぎに注意です😊