子育て・グッズ 前日に熱あったら、当日下がっててもインフル予防接種受けれないですよ… 前日に熱あったら、当日下がってても インフル予防接種受けれないですよね💉? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 予防接種 熱 ゆと(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント あっちゃん 私は先生に確認取りましたが1週間延期になりました😭 11月9日 ゆと お返事ありがとうございます! 上の子2人だけ打つことにして、下の子は別の日で予約してきました✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
お返事ありがとうございます!
上の子2人だけ打つことにして、下の子は別の日で予約してきました✨