妊活 ピンクゼリー使って産み分けして妊娠された事ある方毎回ゼリー使ってタイミングは排卵2.3日前でしたか? ピンクゼリー使って産み分けして妊娠された事ある方 毎回ゼリー使ってタイミングは排卵2.3日前でしたか? 最終更新:11月9日 お気に入り 排卵 産み分け 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママ ピンクゼリー使って排卵日2.3日前だと妊娠すらしなかったので当日にしたら、女の子でした✌️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 当日のタイミングだけとってその時ゼリー使用でしたか? 私も排卵2.3日前だと授かれなさそうな気しかしなくて前日と2日前取ろうか悩んでます… そのうち前日だけゼリーとかどうだろう…と🥹 11月9日 ママ 前日当日ピンクゼリーでしたね! そもそも3日前とか妊娠しずらいと思いますよ でも末っ子女の子はピンクゼリーなし、排卵日当日のみで排卵日遅れたのか女の子でした👧 胎嚢確認も高温期なるのも遅かったんで排卵が遅れたんだと思います。 11月9日 はじめてのママリ🔰 排卵前日はピンクゼリー使ってみます! ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当日のタイミングだけとってその時ゼリー使用でしたか?
私も排卵2.3日前だと授かれなさそうな気しかしなくて前日と2日前取ろうか悩んでます…
そのうち前日だけゼリーとかどうだろう…と🥹
ママ
前日当日ピンクゼリーでしたね!
そもそも3日前とか妊娠しずらいと思いますよ
でも末っ子女の子はピンクゼリーなし、排卵日当日のみで排卵日遅れたのか女の子でした👧
胎嚢確認も高温期なるのも遅かったんで排卵が遅れたんだと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵前日はピンクゼリー使ってみます!
ありがとうございます😊