スノ
寝ないけどご機嫌なのであれば大丈夫だと思います😊
みこママ
ご機嫌さんなら大丈夫です🙂
私の子は逆に1日4時間とかしか起きてなかった(2時間おき授乳とか言われてるのに起こしても起きない)ので心配しましたが
しっかり飲めてて機嫌よくてなら基本大丈夫だそうです☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!
そうですよね!気が楽になりました
ありがとうございます🩷
スノ
寝ないけどご機嫌なのであれば大丈夫だと思います😊
みこママ
ご機嫌さんなら大丈夫です🙂
私の子は逆に1日4時間とかしか起きてなかった(2時間おき授乳とか言われてるのに起こしても起きない)ので心配しましたが
しっかり飲めてて機嫌よくてなら基本大丈夫だそうです☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!
そうですよね!気が楽になりました
ありがとうございます🩷
「オムツ」に関する質問
オムツ迷子になってます〜😭 うちの子がポッチャリちゃんでポッチャリちゃんにはメリーズがいいよーと聞いていたので、現在メリーズパンツタイプM使ってます。 お腹と太ももに跡がつくのと、お尻の方からうんち漏れした…
3歳0ヶ月の息子。まだ全然話しません。話す気配すらない… 言える単語はママ、パパ、パン、バイバイ、救急車 くらいです。 1歳半検診は引っ掛かってないです。 以下気になることです。 まず話さない、 癇癪もひどい。気…
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント