妊活 基礎体温載せます。これはまだ高温期ですか?7日目であってますか?昨日の… 基礎体温載せます。 これはまだ高温期ですか? 7日目であってますか? 昨日の夜怠くて風邪かな?と思いましたが 今はすこぶる元気です。 最近夜食欲旺盛なのとたまに体ほてります。 最終更新:11月9日 お気に入り 基礎体温 高温期 ♡♡M♡♡(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し低めですが、高温期だと思いますよ!7日目かと! 11月9日 ♡♡M♡♡ ありがとうございます! なかなか36.7度超えることなくて😂 最近はめちゃくちゃ寒くて 朝起きたらキンキンになってます😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
ありがとうございます!
なかなか36.7度超えることなくて😂
最近はめちゃくちゃ寒くて
朝起きたらキンキンになってます😂