はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますし、同じです。子供は今一歳半なんですが、胚凍結あと6個残ってて、去年は、一応一年延長して、またそろそろ期限がくるので、あと、一年延長しようと思ってます。
一応、破棄するサインにサイン出来ませんでした😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますし、同じです。子供は今一歳半なんですが、胚凍結あと6個残ってて、去年は、一応一年延長して、またそろそろ期限がくるので、あと、一年延長しようと思ってます。
一応、破棄するサインにサイン出来ませんでした😭
「出産」に関する質問
日付けも変わり、明日から帝王切開のため入院します! 初めての入院・出産で、YouTubeで帝王切開のレポを見てイメトレをしているのですが、ドキドキしてきました😂 可愛い我が子にやっと会えると思うと楽しみですが、近づ…
今起きてるかたーーーーー 出産して今日帰ってきました。 寝ませーん。全く寝ません。 1時間で起きて泣きます。 その度に授乳して、疲れました。 困りました(笑) 上の子たちは抱っこ抱っこうるさくて(笑) 場所がかわっ…
38週妊婦です。 妊娠してから怖い夢をよくみます。 ここ1ヶ月ほどは家族が高いところから落ちる夢を何度か繰り返しみて怖くて目が覚め眠れないことがあります。 落ちる夢は警告夢だと聞き赤ちゃんが大丈夫か 出産を無事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント