コメント
Kちゃん
私のところはなかったです!
ママリ
うちの子もなかったです!!
なぜか予防接種した日はよくミルクので寝てくれます🥹
赤ちゃんの熱って心配なりますよね、、、しかも予防接種後だと😭
-
はじめてのママリ🔰
周り出してない子ばっかりだからうちの子だけと思ったら心配です。😓
ミルクも飲んだり飲まなかったり微妙です。- 11月9日
Kちゃん
私のところはなかったです!
ママリ
うちの子もなかったです!!
なぜか予防接種した日はよくミルクので寝てくれます🥹
赤ちゃんの熱って心配なりますよね、、、しかも予防接種後だと😭
はじめてのママリ🔰
周り出してない子ばっかりだからうちの子だけと思ったら心配です。😓
ミルクも飲んだり飲まなかったり微妙です。
「予防接種」に関する質問
来年から夫の仕事の都合で家族全員で海外に駐在することになりました。 2年前にマンションを購入していて、出国前に売却する予定なのですが、時期に迷っています。 客観的な意見を参考にしたいので、ご意見お聞かせいただ…
インフルエンザの予防接種した方、これからの方に 質問です! 注射と鼻からのどちらからが いいと思いますか?🥹 どちらにしましたか⁉️ 一応色々調べていたんですが、 新生児とか赤ちゃんがいる家庭は 鼻からのはやめた…
【里帰り後の初めての予防接種について】 現在、高速で1時間ほどの実家に出産前から里帰り中です。 2ヶ月の予防接種がはじまるため、里帰り終了して旦那と住む家に戻ろうと思っています。 予防接種は里帰り終了して戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日打ってミルクは何とか飲んでくれますがぐずり出したり熱が少しあります。先生にはお熱が出る子もいると言われたので今のところ様子見てます。
Kちゃん
そうなんですね💦
小さい子の体調崩すので怖いですよね。。
予防接種打った日、11時間寝てました( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
そうですよね!心配になります。わぁ🙄逆に寝過ぎても怖いですよね!これから寒くなって体調崩しやすくなるので子供さんもkちゃんさんも体調気をつけてくださいね!
Kちゃん
ありがとうございます!
ママリさんもお子さんも気をつけてくださいね☺️