妊娠・出産 13週入った途端から腰痛感じる用になった、、痩せ型体型だがなんか若干… 13週入った途端から腰痛感じる用になった、、 痩せ型体型だがなんか若干下腹部というかお腹出てきた気がする?🤔 気のせいなのかな? 最近は下腹部痛も増えてきたな 4ヶ月入ってからは元々のお腹の大きさから子宮が大きくなり初めて感じるのかな? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠13週目 体型 お腹の大きさ 初マタちゃん(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 私10週頃には体重変わってないし見た目でも分からないのに デニムのウエストきつくなって、お腹出てきたのか?って気づきました!16週くらいから見た目で腹出てきた!って確信しました🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント