お仕事 面接では10時からOKだったのに採用されたらやっぱ9時から入ってほしいと… 面接では10時からOKだったのに採用されたらやっぱ9時から入ってほしいと言われた… 短時間保育で保育園に送ってくのが9時頃だから 10時からなら入れます、と言ったら 大丈夫ですよ、それでお願いします。ってことだったのに。 こういう言ってることコロコロ変わるところって早いうちにやめた方がいいですか? あとから言った言ってないとか面倒事になったらやだなと既に行くのが億劫です。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 面接 夫 めぐみ(6歳) コメント ママリ 私なら辞めます! 最初にそれをよしとしてしまうと次に次にとなりそうです🥲 3時間前 みー 面接の時とお話が違うようですが、10時からしか入れないです。 と再度伝え,それでも内容が違うなら辞めますね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント