はじめてのママリ🔰
洗濯による型崩れや劣化はしていくかもですね💦でも使えなくなるほどにはさすがにならないのでは?🤔と思います。
ちぎれはしないと思いますが、コートの代わりに抱っこ紐ケープやポンチョを抱っこ紐の上からかぶせるのはどうでしょうか?それならパンパンにならないと思います!
はじめてのママリ🔰
洗濯による型崩れや劣化はしていくかもですね💦でも使えなくなるほどにはさすがにならないのでは?🤔と思います。
ちぎれはしないと思いますが、コートの代わりに抱っこ紐ケープやポンチョを抱っこ紐の上からかぶせるのはどうでしょうか?それならパンパンにならないと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
1歳1ヶ月の娘、日中なんだか機嫌悪いときが多いです😭 まだ自宅保育中なんですが一日中家にいるのも私が気が滅入ってしまうのでショッピングモールとか行ったりするんですけど、ベビーカーや抱っこ紐ばかりで歩けない、動…
小1と1歳とプールにいく予定です! 1歳の昼寝とかってどうしたらいいと思いますか🫠 経験者さま教えてください!!! 上の子の友だちたちと一緒に行くので1日プール予定です プールとなると抱っこ紐ないし、、 行っても…
生後35日です。 どんどん寝なくなってきて ちゃんと寝るのは深夜1時ごろから6時くらいまでです。 ※2、3時間ごとに授乳で起きます 朝から日超えるまで寝てくれないし抱っこしてないと不機嫌なことが多いので2時間1人で抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント