一戸建て買って住みたいなーとずっと思ってるんですが、お金が無く…。予…
一戸建て買って住みたいなーとずっと思ってるんですが、お金が無く…。
予算内で、間取りが私が気にいる形で、旦那が希望してる寝室に在宅ワークスペースがある!
って感じで、まだ建ててないので間取りしか分からないけど希望に結構合ってる家があるんですが、駅まで徒歩で行けません😭自転車で25分はかかりそうで。
旦那がお金ないなら駅から遠くするしかないよ。
ここ良いじゃん!と、たぶん冗談なんですが、わりと前向きな感じで。
でもさすがに遠すぎますよね?😭
近くに小学校と、行かせたいと思ってるけど行けないと思う私立の中高もあるし、駅前にはモールもあるし、駅前はかなり人気の土地なので施設もたくさん合って栄えてます🥺
スーパーも服も車で買いに行くし。
でも私は電車で都内に行くのが好きなので、近い方が嬉しいなぁと。旦那はたまに出勤あって、私は今後働いたら電車通勤になる可能性もあります。バスは一応少し歩いたところに通ってます。
- サクラ(4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
我が家も駅まで自転車で20分です!
最初不便かな?と思ってましたが観光地なので少し離れてて良かったと今は思います✨️
ふ〜
駅まで自転車20分ちょいの戸建てです!
ぜーんぜん余裕です😊
自転車好きなので駅までの距離も苦痛ではないし、バスでも10分ないくらいで駅着くので不自由に感じたことないです。
コメント