サプリ・健康 栄養やサプリについて詳しい方いたら教えてください🙇✨いま鉄・葉酸、亜… 栄養やサプリについて詳しい方いたら教えてください🙇✨ いま 鉄・葉酸、亜鉛、DHA を飲んでいるのですが これって飲み合わせ悪いですか? 合わせ方によって、吸収を妨げたり、逆に吸収しすぎて良くなかったりするのではないか心配になってきました💦 正しい摂り方や、追加したほうがいい種類があったら教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 葉酸 サプリ 栄養 DHA 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント