はじめてのママリ🔰
パートは副業なので年末調整はできないと思うので、自分で確定申告が必要だと思います😃
はじめてのママリ🔰
パートは副業なので年末調整はできないと思うので、自分で確定申告が必要だと思います😃
「パート」に関する質問
午前中パートなのですが 午後へ勤務変更をお願いされ お疲れ様です。 明日なら可能です。娘が体調不良で保育所を 休んでいるので明日は可能ですが、 保育所に通うようになったら難しいかもしれません。 すみません。 と…
週5 8:15-17:00のパートですが、職場で「頑張るねえ😅」と言われました😖💧 子供もまだ9ヶ月で小さいのに…という意味もあるのかなぁと思い今更モヤモヤしてます💦 今はまだ慣らし保育中で半日ですが来週から17:00までにな…
引越し先が決まりません。 先日から少し相談させてもらってます。 去年の3月に夫が転勤になり 1年間単身赴任でした。 今年も異動がないとのことなので そろそろ私達も鳥栖から夫のいる北九州へ引越し出来るのではとい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント