ママリ
3ヶ月ごろまではしんどければ追加追加でいいと思います‼︎
ママリで私も質問とかしましたが、頻回するべきとか夜間こそ授乳すべきですとか言われましたが、していた時よりどれも無視して自分の心の余裕ができた時が一番母乳量増えた気がします🤭‼︎
ママリ
3ヶ月ごろまではしんどければ追加追加でいいと思います‼︎
ママリで私も質問とかしましたが、頻回するべきとか夜間こそ授乳すべきですとか言われましたが、していた時よりどれも無視して自分の心の余裕ができた時が一番母乳量増えた気がします🤭‼︎
「乳頭保護器」に関する質問
母乳について… 今生後7日目の新生児がいますが、母乳が少ないのと乳首の長さが短く直接はうまく吸ってくれません。 そのため乳頭保護器を使っていますが、それも泣いて反り返って嫌がられます。 哺乳瓶を口にすると最後ま…
生後4日目で何もよく分かっていません。授乳で乳首が切れて痛いです。ピュアレーンは塗っています。 乳頭保護器と搾乳器を買おうか迷っています。直近ではないですが引っ越しの予定もあるのであまり物を増やしたくない気…
生後1ヶ月男の子育ててます 頻回授乳の方、🥧痛すぎる時、どんな感じでミルクあげてますか? 母乳よりの混合なんですが調子いいと寝る前にミルク40-100/日で、他は🥧14〜18回程で行けるんですけど、今日あまりにも痛くて今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント