子育て・グッズ 新生児もそろそろ終わりの子で、混合で育てています。21時〜1時の時間帯… 新生児もそろそろ終わりの子で、混合で育てています。 21時〜1時の時間帯は、いつもだらだら母乳を吸い続けます。もしくは、ある程度飲んで口を離しても、すぐに口をパクパクさせて泣いています。 今も、1時間半前に母乳30分+ミルク80ml飲んだのに、また欲しがって、20分以上吸っています。 おしゃぶり代わりになっているのでしょうか? それとも、欲しがるだけ与えて良いのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり 新生児 混合 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままり おっぱいはほしがるだけあげて大丈夫です〜👌 1歳の息子も夜めちゃくちゃ吸ってます笑笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 まさに今! 吸い疲れたのか寝ました!笑 乳首が痛すぎたので、満足してくれて嬉しいです😭 2時間前 ままり よかったです😢! 新生児可愛いですけど大変ですよね… どうかおっぱい以外は周りを頼ってくださいね😭😭🧡🧡 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに今! 吸い疲れたのか寝ました!笑
乳首が痛すぎたので、満足してくれて嬉しいです😭
ままり
よかったです😢!
新生児可愛いですけど大変ですよね…
どうかおっぱい以外は周りを頼ってくださいね😭😭🧡🧡